Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.04.2021 Ирина Александровна З.  
Отзыв №925
Хочу выразить благодарность учителю 4"Г" класса Добровольской Н.И. Наш сын пришел к ней в первый класс в возрасте 6 лет, Наталия Игоревна очень чутко подошла к ребенку, сумела заинтересовать и увлечь его учебным процессом. На протяжении всех четырех лет ребенок с интересом и удовольствием ходит в школу. Спасибо Наталие Игоревне за неравнодушное отношение к образовательному процессу, за профессионализм и грамотность, а также за индивидуальный подход к каждому ребенку!
31.03.2021 Насонова Ирина Сергеевна  
Отзыв №924
Всем большое спасибо: Татьяне Анатольевне, Инне Владимировне, Кристине Шатаевне, Елене Алексеевне за театральное представление, которое прошло в ОП 4. Дети просто в восторге, по чаще таких представлений. СПАСИБО!
30.03.2021 Чикина Наталья Михайловна  
Отзыв №923
Выражаю огромную благодарность классному руководителю моего сына, ученика 4 «Г» класса, Добровольской Наталии Игоревне. Она первоклассный и профессиональный преподаватель, тонкий психолог и настоящий друг нашим детям. Я считаю большой удачей, что именно она стала первой учительницей моего ребенка, так как с самого начала заметила его психоэмоциональные особенности и выстроила к нему свой подход. Благодаря её педагогическому опыту, высокой квалификации и тонкому чувству юмора, сын с удовольствием ходит в школу и получает хорошие оценки. А какие рисунки он приносит домой, просто произведения искусства. Всё благодаря таланту Наталии Игоревны! На протяжении этих четырех лет дети были окружены заботой, вниманием, душевным теплом и добротой, а это благодарная среда для развития способностей человека и становления его личности. От всей души ей желаю успехов в профессиональной деятельности, благодарных учеников и понимающих родителей.
30.03.2021 Ветрук Ольга Игоревна  
Отзыв №922
Выражаю благодарность учителю 4 Г класса УК2 Добровольской Н.И. за обучение и развитие наших детей.За ее профессиональное мастерство ,педагогический талант , душевную щедрость и воспитание наших детей в течении четырех лет. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за не легкий труд и поблагодарить за терпение ,выдержку, тактичность и чуткость к ученикам. Наталья Игоревна умный,талантливый, неповторимый и преданный учитель!
30.03.2021 Шумеева Татьяна Анатольевна  
Отзыв №921
Хочу выразить искренние слова благодарности нашему классному руководителю Добровольской Наталии Игоревне! Наш учитель имеет большой стаж работы, она грамотный педагог и настоящий профессионал своего дела. Это удивительно, что все 4 года, дети с удовольствием ходят в школу, им интересно и увлекательно. Мы знаем,что рядом с нашими детьми есть наставник, преданный своему делу. Наталия Игоревна помогаете им взрослеть,объясняя что плохо, а что хорошо. Мы не всегда замечаем перемены в наших повзрослевших детях, и именно наш учитель подсказывает нам, на что надо обратить внимание. Мы благодарны Вам, Наталия Игоревна, за преданность профессии, за любовь к детям, за самоотдачу!
30.03.2021 Крюкова Анна Викторовна  
Отзыв №920
Хочу выразить благодарность классному руководителю 4 Г класса Добровольской Н. И. Спасибо вам за ваше не безразличие к воспитанию и обучению моих детей. Начальная школа подходит у концу и тот посыл, что вы дали очень поможет в дальнейшей учёбе. Спасибо вам огромное! Вы лучшая!!!
30.03.2021 Минко Наталья Петровна  
Отзыв №919
От всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность нашему учителю 4г кл Добровольского Наталии Игоревне за формирование таких необходимых качеств у моей дочери Елисеевой Софьи как самостоятельность, ответственность, умение принять решение и обосновать его! Моя дочь поступила в эту школу в 3 кл., класс уже был устоявшийся и Наталия И. оказала неоценимую помощь в адаптации на новом месте и в новом коллективе. Мой ребёнок не только не сбавил темп обучения, но и достиг определенных успехов. И, конечно, что немаловажно обрёл новых друзей и товарищей! Особо хочется поблагодарить Наталию И. За организацию обучения во время пандеймийного карантина. Ни разу мы не остались с неразрешенными ситуациями. Поддержка с ее стороны была и техническая и психологическая. Ребёнок с интересом и удовольствием освоил новые возможности обучения и ни дня не потерял в процессе учебы. Очень грамотно Наталия И. учит детей не только знаниям, но и социальным навыкам общения на разных уровнях (общие встречи в Скайпе, чаты по учебе и общению в соцсетях). Она всегда помогает детям сориентироваться в сложных заданиях и вопросах. Ребёнок безусловно чувствует небезразличное отношение учителя к учебе, жизни и это сильно мотивирует его натровые достижения! Кроме того, я считаю крайне важными классные часы и пятиминутки. В это время дети с учителем разбирают какие- то произошедшие события, как хорошие, так и жизненные. Ведь наши дети взрослеют, совершают ошибки, учатся не опасаясь высказать своё мнение, поддерживают друг друга. И тут Наталия И. Тонко и правильно преподносит главное правило демократии «Удовлетворяя свои интересы и потребности не навреди другим!» именно учитель видит наших детей в активном социуме чаще, чем мы родители, наблюдает за их развитием и помогает верно оценить происходящее вокруг него. И напоследок хочу сказать спасибо Наталие И. за очень своевременный разговор о профучебной ориентации моей дочери. Мудрое и точное видение сильных и не очень сторон ее формирующейся личности, потенциальных возможностей, точек роста, грамотный психологический портрет — я даже не подозревала, что учитель может так глубоко и ясно видеть ребёнка! Наталия И. — это Учитель которому хочется сказать СПАСИБО! С кем не хотелось бы расставаться ещё долго!
30.03.2021 Мамонтова Ирина Анатольевна  
Отзыв №918
Мне бы хотелось выразить большую и сердечную благодарность в адрес преподавателя 4 "Г" класса Добровольской Наталии Игоревне. Отметить хочу не только высокий уровень профессионализма, но в большей степени сделать акцент на её Человеческих качествах Личности. Мы пришли в школу 1368 (К2) не с первого класса, поэтому "влиться" в сложившийся коллектив было непросто. Мы сменили не только школу, но и место жительства, поэтому сыну пришлось оставить всех друзей, отказаться от посещения любимых секций и к тому же программа в предыдущей школе была "Планета Знаний", а не "Школа России". У ребёнка был самый настоящий стресс и это накануне Нового 2019 года! Не самый лучший подарок под ёлочкой ((((. Но мы попали в замечательный класс с прекрасным педагогом!!!! Благодаря вниманию и чуткому отношению учителя сын быстро нашёл новых друзей и подтянулся по всем предметам. В наше время очень сложно найти не просто профессионала своего дела, коим и является Наталия Игоревна, поверьте я знаю о чём говорю. У сына сменился не один преподаватель в предыдущей школе. Помимо учёбы и классного руководства, Наталия Игоревна организовывает интересный досуг и ведёт просветительскую деятельность. Я неоднократно присутствовала на открытых уроках, они интересные, увлекательные, а главное очень живые, не по шаблону. Я могу писать много и долго и только самое хорошее в адрес Добровольской Н.И. Её безграничная доброта, мудрые поступки, терпение и большой вклад в воспитание моего сына, я уверена, помогут ему в дальнейшем и в учёте и в жизни. С большим уважением и искренней благодарностью, мама Золотова Максима, Ирина Анатольевна.
24.03.2021 Грачёва Юлия Андреевна  
Отзыв №917
Хочу выразить благодарность воспитателям ОП4 группа N6 за внимательное отношение к детям . Отдельная благодарность Марине Ивановне! Благодаря ей мой сын стал с удовольствием ходить в сад!
19.03.2021 Гронзова Оксана Валерьевна  
Отзыв №916
Всей семьёй выражаем огромную благодарность за прекрасный праздник в детском саду в группе ОП 4: нашему воспитателю Юлии Владимировне, помощнику воспитателя Валентине Николаевне и, конечно, Алёне Алексеевне за замечательное музыкальное сопровождение. Вами проделана очень большая работа. Детишки маленькие,но уже так старались повторять движения под песенки! А чего стоит танец с ложками или "Барыня"!!! Всему коллективу ОП 4 большое спасибо за создание праздничного настроения нашим деткам и их родителям!!!